Beliebte griechische Rezepte: Kotopita

Beliebte griechische Rezepte: Kotopita

Die Griechen sind bekannt für ihre reiche Kultur und das damit verbundene leckere Essen. Als etablierte Zivilisation ist es nicht zu leugnen, dass diese Menschen der Welt viele einzigartige Dinge und Rezepte zu bieten haben.  

Gerne müssen Sie nicht in Griechenland sein, wenn Sie die besonderen Gerichte probieren möchten. Wenn Sie unserüberprüfen Menü im Thalassa Restaurant , haben Sie möglicherweise Ihre Hände (und Löffel) auf die köstlichen Gerichte, die wir anbieten. 

Schauen wir uns dazu die Kotopita genauer an und wie sie hergestellt wird. 

Was ist die Kotopita? 

Die Kotopita ist wie ein Chicken Pot Pie. Dies gilt als eines der traditionellen griechischen Filo Pies. In Bezug auf seinen Geschmack ist dieser Kuchen berühmt für seine leckere cremige Füllung aus zerkleinerter Hühnerfüllung, die mit Bechamelsauce und Feta-Käse kombiniert wird. In der Zwischenzeit ist die Filokruste leicht, schuppig und knusprig, was zum Gesamtgeschmack des Kuchens beiträgt. 

Wie man eine Kotopita macht

Wenn Sie also lernen möchten, wie man eine eigene Kotopita zu Hause macht, lesen Sie dieses Rezept und prüfen Sie, ob es für Sie hilfreich sein könnte. 

Zutaten

ErforderlicheVor allem sind hier die Zutaten aufgeführt, die Sie zubereiten müssen, bevor Sie mit dem Kuchen beginnen. 

  • Hühnerbrust (geschreddert oderWürfel geschnitten)
  • Wasser 
  • FetaKäse 
  • Ei
  • Filo Teig 

Für die Bechamelsauce: 

  • Olivenöl 
  • Knoblauch 
  • Zwiebeln
  • Dill
  • ungesalzene Butter 
  • Salz 
  • Pfeffer 
  • Muskatnuss 
  • Milch 
  • Allzweckmehl

Vorgehen 

Nachdem Sie alle Ihre Zutaten bereit haben, dann sind hier die SchritteSie sollte folgen. 

  1. Heizen Sie Ihren Backofen auf 350F vor. 
  2. Das Huhn 30 Minuten köcheln lassen, bis es gar ist. Lass es abkühlen. Halten Sie eine Tasse Hühnerbrühe und stellen Sie sie beiseite.
  3. Für die Bechamelsauce: In einer Pfanne die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Anbraten. 
  4. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie das Mehl ein. Sobald es angefeuchtet ist, stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze. 
  5. Fügen Sie langsam die Milch hinzu, mischen Sie kontinuierlich. Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Mischen, bis die Sauce eindickt. 
  6. Die Sauce vom Herd nehmen und Dill, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. 
  7. Gießen Sie die Sauce über das zerkleinerte Huhn. Fügen Sie den Käse hinzu. Salz und Pfeffer hinzufügen (nach Geschmack). Das Ei untermischen.
  8. Restliche Butter schmelzen. Bürsten Sie den Boden und die Seiten der Auflaufform und legen Sie zwei Blätter Filoteig. Lassen Sie die Kanten über die Seiten hängen. Fügen Sie weitere Blätter hinzu und bürsten Sie es mit Butter. 
  9. Gießen Sie die Hühnerfüllung. Ausbreitung. Dann schichten Sie die restlichen Blätter. 
  10. 45 bis 50 Minuten backen, bis die Mitte sprudelt und die Kruste goldbraun ist. 
  11. Lass es abkühlen. Scheibe. 
  12. Dienen. 

Es ist einfach zu machen, oder? Machen Sie also eines Ihrer eigenen oder besuchen Sie uns, um ein ganzes griechisches Speiseerlebnis zu haben!

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