Thalassa Restaurant: Griechische Gerichte, die manprobieren sollteauszuprobieren

Griechenland ist bekannt als Geburtsort der Demokratie, der Olympischen Spiele, der Zivilisation und der beeindruckenden Tempel. Aber eine unterschätzte Tatsache über Griechenland ist, dass das Essen fantastisch ist und einen Versuch wert ist. 

Die Lebensmittelindustrie bietet verschiedene Rezepte an, aber viele Leute übersehen oft die griechische Küche, und es ist höchste Zeit, die fantastischen Aromen der griechischen Küche zu beleuchten. Schauen Sie sich einige der griechischen Gerichte an, die Sie probieren möchten. 

Skordalia

Skordalia ist wegen des reichen und vollen Geschmacks ein Muss für griechische Dip. Es hat seinen Namen von skordo, was Knoblauch bedeutet, und ist einer der Hauptbestandteile des Gerichts. Zerdrücken Sie Knoblauch, Kartoffeln, Mandeln, Olivenöl und Zitronensaft, um dieses Gericht zuzubereiten, und mischen Sie alles. Sie können den Dip mit Crackern, Gemüse oder Fladenbrot kombinieren, um das beste Erlebnis beim Essen von Skordalia zu erhalten. 

Griechischer Salat

Griechischer Salat ist bekanntlich das bekannteste Gericht in Griechenland. Sie benötigen nur sieben Zutaten, um diese leichte und erfrischende Mahlzeit zuzubereiten, und sie sind alle in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft oder Supermarkt erhältlich. Für einen schmackhaften Salat ist unbedingt darauf zu achten, dass die zerkleinerten Bestandteile gleich groß sind. Bei jedem Geschmack erhalten Sie eine andere Kombination aus Gemüse, Käse und Oliven.

Griechische Zitronenkartoffeln

Sie können dicke Kartoffelspalten verwenden und diese rösten und mit einer Knoblauch-Zitronen-Brühe würzen, um griechische Zitronenkartoffeln zu machen. Griechische Zitronenkartoffeln haben nicht nur einen köstlichen Geschmack, sondern auch knusprige goldene Ränder, die für einen leckeren Biss sorgen. Große Mengen werden empfohlen, da sie am besten mit Familie und Freunden geteilt werden. Wenn Sie möchten, können Sie die Kartoffeln auch in den Säften von gebratenem Lamm oder Hühnchen kochen, um eine tolle Alternative zu sein.

Hühnchen-Gyro

Griechische Pita-Sandwiches, gefüllt mit Hühnchen-Tendern, Gemüse, schwarzen Oliven und Tzatziki-Sauce, sind als Hühnchen-Gyros bekannt. Der Schlüssel zum köstlichen Geschmack dieses Gerichts ist die Verwendung von Joghurtmarinade für das Hühnchen. Sie können das Hühnchen auf einem Grill, im Ofen, in einer Pfanne oder in einer Pfanne zubereiten. 

Butterkekse

Egal, ob Sie eine Party veranstalten oder einfach nur griechische Geschmacksrichtungen in Ihr Abendessen einbeziehen möchten, griechische Butterkekse sind eine gute Wahl. Äußerlich sind diese Kekse vielleicht nicht die leckersten, aber nachdem Sie sie probiert haben, werden Sie versucht sein, mehr zu probieren. Dieses Rezept für griechische Butterkekse ist saftig und krümelig und hat die richtige salzig-süße Geschmackskombination. 

Griechischer Bratkäse

Griechischer Bratkäse hat eine Knusprigkeit, die im Mund zergeht und wird mit salzigen und pikanten Aromen serviert. Es ist eine Käsescheibe, die in Wasser und Mehl getaucht wird, bevor sie goldbraun gebraten wird. Kurz vor dem Servieren wird der Zitronensaft ausgepresst, um dem Gericht einen pikanten Geschmack zu verleihen. 

Griechische Frikadellen

Griechische Frikadellen, auf Griechisch als Keftedes bekannt, sind saftig und voller Kräuter und Aromen, die Lust auf mehr machen. Traditionell werden diese Fleischbällchen als Vorspeise serviert, aber Sie können sie auch in eine Pita mit frischem Gemüse geben und servieren. 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira
2021 Wein Grove, Essen. Trinken. Liebe. Wiederholen. |