Thalassa Restaurant: Alles über griechische Küche

Thalassa Restaurant: Alles über griechische Küche

Verlangen Sie nach traditioneller griechischer Küche? Sie haben Glück, denn die Speisekarte des Thalassa-Restaurants wird Sie mit einer großen Auswahl an köstlichen griechischen Leckereien überraschen! Die mediterrane Küche ist ein Schmelztiegel der Aromen und Sie möchten nicht auf das verzichten, was unsere Speisekarte zu bieten hat. 

Um Ihnen ein wenig mehr Informationen über das Essen zu geben, das wir servieren, finden Sie hier eine Aufschlüsselungwichtigen Informationen zur griechischen Küche:

Geschichte Die

allergriechische Küche gibt es seit Beginn der alten Zivilisationen. Tatsächlich stammen einige der Gerichte, die wir heute genießen, Jahrtausende zurück. Sie werden überrascht sein zu wissen, dass einige der damals verwendeten Grundzutaten auch heute noch Favoriten sind. Wie andere Küchen des Mittelmeers verwendet die griechische Küche hauptsächlich Weizen, Wein und Olivenöl in ihren Mahlzeiten. 

Traditionen von vor Tausenden von Jahren wie die Verwendung von Gebäck zum Verpacken von Lebensmitteln werden bis heute geliebt. Sie haben wahrscheinlich von berühmten Gerichten wie Gyros oder Linsensuppe gehört. Feta-Käse ist ein Favorit unter Griechen und wird für Salate, Suppen und mehr verwendet. 

Ein Großteil der griechischen Küche hat italienische, französische und persische Einflüsse. Die große Auswahl an Aromen macht die griechische Küche auf ihre Weise einzigartig. Wenn Sie eines Tages Griechenland besuchen, sollten Sie die Fischgerichte nicht verpassen! 

Kultur Die

griechische Kochkultur ist lebendig. Ähnlich wie in anderen mediterranen kulinarischen Kulturen feiern die Menschen ihre Küche auf Festivals. Einheimische bereiten gerne spezielle Gerichte für religiöse Feiertage zu. Zum Beispiel ist Tsoureki ein süßes Brot, das zu Ostern auf Keksen serviert wird, um es mit anderen zu teilen. 

Blätterteig ist auch ein Grundnahrungsmittel in der griechischen Küche und wird oft in süßen oder herzhaften Aromen hergestellt. Spinatkuchen sind beliebte Gerichte bei den Einheimischen und werden oft als Vorspeise gegessen. Die Griechen lieben auch Fleisch und ihre Hauptproteinquelle ist Lamm. Es wird oft in Aufläufen verwendet und mit viel Gemüse gekocht. 

Wrap-Sandwiches sind eindeutig griechisch und die beliebtesten von allen wären Gyros. Dips und Saucen enthalten oft Joghurt und Oliven, um ihren Geschmacksknospen eine würzige Note zu verleihen. Wenn Sie Salat lieben, möchten Sie vielleicht einen Eindruck davon bekommen, wie die Griechen ihren mögen. Frisch, einfach und würzig, Sie werden bei jedem einzelnen Bissen einen Hauch von Geschmack bekommen! 

Die Griechen lieben Wein und machen ihn mit den gleichen Rebsorten, die vor Jahrtausenden verwendet wurden! Allein in Griechenland werden fast 400 Rebsorten in Weingütern verwendet, und die gleichen Methoden werden immer noch angewendet. Olivenöl ist auch eine weitere beliebte Zutat in den meisten griechischen Gerichten. 

Griechenland ist einer der weltweit führenden Konsumenten von Olivenöl und gilt als gesündere Option zum Kochen! Vergessen Sie nicht, unsere Mitarbeiter nach unseren Bestsellern zu fragen, während Sie unsere Speisekarte durchgehen! 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Theme: Overlay by Kaira
2021 Wein Grove, Essen. Trinken. Liebe. Wiederholen. |